NC
NC

Un bon galop d'entraînement

Avec la réception ce mercredi du voisin le Puy Vaudelnay les coéquipiers de Jérôme Cornuault ont préparé au mieux la réception dimanche de la lanterne rouge Valanjou.

Jacky Thouin à cette occasion a fait tourner son effectif en donnant notamment du temps de jeu aux revenants François Chevallereau, Tony Duarte, Alain Xiong, Khalid Youssef et David Duarte.

Dans cette opposition de qualité où les deux équipes se sont retirées sur un score de parité 2-2 on a noté d'excellents moments de jeu et les prestations intéressantes de Khalid Youssef auteur d'un joli but tout en maîtrise, mais aussi d'un manque évident d'efficacité tant au niveau offensif qu'au niveau défensif. En effet pas moins de 4 occasions flagrantes gâchées en première période par J.Cornuault (2 fois) Tony Duarte et Mickaël Foucault sont à signalées pour une équipe montreuillaise qui devait faire largement la différence et qui était menée à la mi-temps à la suite d'un mauvais placement collectif et d'une perte coupable du ballon par Bruno Chieng.

A la reprise Khalid Youssef de fort belle manière va égaliser avant que Thierry Panneau par ailleurs excellent juge bien mal la trajectoire du ballon permettant à JF Houet de placer son équipe en situation de victoire. Mais l'UAM va de nouveau réagir et Tony Duarte exploite de belle façon une sortie hasardeuse du gardien adverse pour égaliser. Une équipe de Montreuil Bellay qui aurait pu bénéficier d'un pénalty en fin de match à la suite de cette intervention d'un défenseur ponot face à J.Ervé Ramarosson mais Monsieur Castro excellent tout au long du match en décida autrement.