NC
NC
NC

Un match très compliqué

A l'UAM on s'attendait à un déplacement difficile face à une formation jusqu'alors invaincue sur sa pelouse en championnat. Derrière la difficulté s'est dessinné un véritable traquenard orchestré de mains de maitre par un arbitre assistant local dont on est en droit de se poser des questions sur son honnèteté.

Mais avant de revenir sur ce qui sera l'un des tournants de ce match, soulignons la bonne entamme de match des coéquipiers de Bruno Chieng qui d'entrée monopolisent le ballon et assiège les buts de Gabard. C'est pourtant sur un contre et cette passe du bout des pieds de Khalid Youssef en direction de Jérôme Cornuault pour que ce dernier brûle la politesses aux défenseurs locaux et venir tromper la vigilance de Gabard impuissant sur ce coup. (1-0). L'UAM va alors se procurer plusieurs occasions de but à la suite de belles combinaisons mais tour à tour Tony Duarte, Jérôme Cornuault et Jean Ervé Ramarosson par manque de précision vont se heurter à l'excellent Gabard. L'Uam venait de laisser passer sa chance et des maladresses défensives allaient remettre dans la bonne direction une formation locale vaillante, bien emmenée par l'excellent Nivaigue.Une première occasion en or à la suite d'un coup franc mal joué par Sébastien Guillemet est offerte aux locaux mais Stève Chaudelet ne trouve pas le câdre.Cette fin de première période verra la formation d'Arnaud Maugin faire quelques misères à une défense montreuillaise bien regrouppée autour de sa charnière Panneau-Chevallereau.

Il faudra attendre le temps additionnel de la première période pour voire la formation locale trouver la juste récompense de ses efforts (1-1)

A la reprise l'UAM va de nouveau assièger la défense locale qui va se faire prendre à défaut à la suite d'un débordement côté droit de Mathieu Anger dont le centre en retrait trouve Tony Duarte dont la reprise repoussée par l'excellent Gabard revient dans les pieds de Ramarosson qui avait suivi et qui du plat du pied s'en va inscrire ce que l'on croyait le second but montreuillais. Accordé dans un premier temps par l'arbitre Monsieur Letourneau , ce dernier sur les injonctions de son assistant le local Monsieur Veger est revenu sur sa décision à la grande colère du banc montreuillais.

Malgré ce coup du sort l'UAM fut encore dominatrice mais les véléités d'une fringante équipe verchéenne va alors bien vite fait pencher la balance du côté des locaux qui coup sur coup s'e procurent deux belles occasions.Les deux équipes se quitteront sur ce score de parité loin d'être illogique mais qui laisse forcément un goût amer aux montreuillais pour les raisons que l'on sait.