NC
NC
NC

Victime du réalisme adverse

Celà devait arriver, un peu comme la chronique d'une élimination annoncée. Et pourtant cette défaite enregistrée sur l'exigü terrain de Brion restera comme un goût amer au travers de la gorge d'une formation montreuillaise victime du réalisme des hommes de Bruno Létang qui auront frappé 5 fois au but pour inscrire 4 buts dont le premier en tout point extraordinaire avec ce débordement côté gauche et ce centre en retrait sur l'attaquant local qui d'une reprise magnifique trouve la lucacrne de Manu Percevault pantois.

A 1-0 à la pause rien n'était joué d'autant que Jérôme Cornuault et J.Ervé Ramaroson ménagés faisaient leur apparition, donnant immédiatement à l'équipe une impulsion qui va vite se traduire au tableau d'affichage avec cette égalisation signé Sébastien Guillemet. On pense alors que l'UAM va traduire cette emprise sur le jeu par un second but. Mais Jérôme Cornuault "l'a joue trop perso" et gâche une occasion en or. Que dire de cette intervention coupable d'un défenseur local à l'encontre de Mathieu Dupont idéalement placé pour conclure et de l'indifférence de l'arbitre alors qu'un pénalty s'imposait.

Les locaux vont alors vite réagir et faire basculer le match en moins de 5 minutes...en inscrivant coup sur coup trois buts. La cause était alors entendu bien que les coéquipiers de Tony Duarte réagissaient obtenant un pénalty pour une faute peu évidente sifflée par Monsieur Lhopiteau qui au fil du match avait totalement perdu la maîtrise de la situation distribuant à tout va des arvertissements.

Khalid Youssef chargé de la sentence ne se fit pas prier pour réduie la marque (78ième minute). Une dernière tentative de Jérôme Cornuault avec ce tir en pleine lucarne repoussé par le gardien adverse n'y changera rien. L'UAM après deux résultats nuls en championnat subissait la défaite et l'élimination de cette compétition.

Reste maintenant le championnat qui demeure la priorité de la saison et ce délicat déplacement au Coudray dimanche prochain où impérativement il faudra empocher les 4 points de la victoire.